SUSSURRO

Me vibre,

desequilibre meu querer

com tamanha ousadia

que aflore minha euforia.

Sussurre no meu desejo

a vontade de tua alma

em aniquilar o meu corpo.

Embrenho-me em tuas mechas

na ânsia de furtar teus pensamentos

e desvendar o mistério de teu amor.

Engulo teu sorriso com avidez,

te aprisionando em meu interior

para que não fuja ao amanhecer.