Amor Desconhecido

Te conheço em meus pensamentos,

Mas, meus olhos ainda não conhecem a cor dos seus.

Você faz parte da minha história,

Mas, ainda não sei quantas letras tem o seu nome.

Meu coração sempre te amou e por esse amor, te espera. Mas, onde estás?

Passo primaveras a sua espera, outras estações vejo passar.

Espero paciente por você. Mas, quem é você?

Meu amor é teu, esse amor que por tempos guardei.

Por você esperarei.