MEU NENEM...

NOSSA AMOR, VOCÊ CUIDA DE MIM TÃO BEM

MAS TÃO BEM, QUE POR ISSO TE CHAMO DE MEU NENEM.

VOCÊ FAZ MEU CORAÇÃO SE ALEGRAR

E POR ISSO DÁ MAIS VONTADE DE TE AMAR.

VOCÊ É MEU BEM QUERER

E O SEU AMOR, NA MINHA VIDA, QUERO SEMPRE TER.

VOCÊ ME FAZ FELIZ

VOCÊ É TUDO QUE SEMPRE QUIS.

VOCÊ É O QUE QUERO

DE VOCÊ, COISAS RUINS NUNCA ESPERO.

VOCÊ SÓ ME TRAZ A PAZ

VOCÊ COM SEU AMOR, ME TORNOU UMA MULHER CAPAZ.

CAPAZ DE TE AMAR COM TAMANHA INTENSIDADE

UM AMOR CHAMADO <nome>QUE ME MOSTROU O QUE É A VERDADEIRA FELICIDADE!!!!!

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 30/06/2007
Reeditado em 14/07/2007
Código do texto: T546527