Decida

Estou cansado de viver sem ter você,

você sabe o quanto eu te quero,

está na minha cara o quanto te desejo,

só você sabe o quanto fico louco com seus beijos!

Mas viver assim não tá legal,

mesmo esse sentimento sendo especial

não vou deixar você brincar comigo,

chega de brincadeiras, decida logo!

Já dei muito muito tempo pra você pensar,

se gosta realmente de mim vai se decidir,

se não gosta vai me enrolar e continuar a mentir!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/11/2015
Código do texto: T5465816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.