Foi passado

Quando olho aquelas cartas

E as fotos engraçadas

A cronologia some.

Foi o tempo que passou...

Posso sentir saudades

e do amor outras variedades.

Mas você sempre será

O meu preferido vel

Que embrulho em mais de um papel...

Se eu quiser lhe ver, não vá.

Não vou mais lhe reconhecer!

As partes ruins irão voltar,

E vou acabar por lhe esquecer...

Se você quiser me visitar. Lhe receberei.

Sem o calor dos meus abraços,

Serão palavras que não pesarei...

Com um café amargo

e um adoçante industrializado,

Lhe despedirei!

Será o adeus interminável,

O abraço apertado para mim

e frio para você.

Serão almas separáveis

que nunca pediram para ser!

Será ver o tempo envelhecer...