Voltastes

Voltastes para meus braços

Me encontrastes triste e solitária

A vida estava vazia e fria sem ti

Não pude conter a emoção,

Nem esconder meus sentimentos...

Amo-te com a mesma intensidade

Não posso mentir;

Chorei de saudades...

A felicidade foi tal,

Quando dissestes que

Nunca deverias ter ido embora

E que voltastes para ficar,

Voltastes para me amar,

Amar pra valer,

Amar para sempre...

Voltastes para aquecer nosso ninho...

Me fazer dormir em teus braços,

Acariciando meus cabelos...

És o amor dos sonhos meus.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 30/11/2015
Código do texto: T5466068
Classificação de conteúdo: seguro