Sobre A Única Flor-Amor

Troco(me)

Pela Flor,

Sincero Amor...

Colhida

Na beira da estrada minha

Afora

Eu busco tocar(Te)

E vestir Tua ternura

No meu cansaço.

E nunca sozinha

Eu estou.

O meu Pai

Permite(me)

E comigo

Caminha.

Troco(me)

Pela Flor,

Sincero Amor...

Do Pai:

Imutável,

Incompreensível

Por mim.

E um nada eu sou

Sem Ti.

Pétala aveludada

Flor - Meu Salvador

Príncipe de toda a Paz.

Toca(me).

Acalma(me).

TrocA(me).

Karla Mello

01 de Novembro de 2015.

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.