CONFISSÃO

No calor do teu abraço busquei

Porto seguro, tábua de salvação;

Como um náufrago exausto desabei,

E no teu regaço ancorei meu coração.

Na doçura do teu olhar procurei

Farol que apontasse seguro norte,

Brilharam mais que mereci e esperei,

Romperam as trevas da dor e da morte,

Das pegadas que deixaste no caminho

Fiz minta rota sem sustos ou cuidados,

E mesmo entre abrolhos e muitos espinhos

Completei a jornada consciente e descansado.

És assim para mim esposa amiga e amada,

Colossal farol cujo brilho nunca se esmaece;

Junto a ti, alegre completaremos a jornada

Levados por um amor que nunca envelhece!

J.Mercês

1/12/15

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 01/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5466451
Classificação de conteúdo: seguro