Anjo do meu desejo

"Ah o amor... que nasce não sei onde, vem não sei como, e dói não sei porquê." Luís de Camões

Às vezes me pergunto,

Pois não sei

Se ele é um anjo, meu Deus

Pois ele vem

De onde não se espera

Respondendo a um chamado

Que não se sabe chamar

E que se faz querer ficar

Anjo não pode ser...

Despertar tal sentimento

Desejo, envolvendo o beijo

Seria essa a sua missão?

Não, se perde a razão

E as palavras que fervem por dentro

Sempre dão um jeito de silenciar

Quando mais se tem a falar

Quem é?

Já não me pergunto mais

Que importa,

Se um novo caminho se estende

E, ainda que ele tenha asas

Escolheu comigo caminhar!

Talipaula
Enviado por Talipaula em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466478
Classificação de conteúdo: seguro