MAGNIFICA É À FORMA DE DIZER TE AMO.

MAGNIFICA É À FORMA DE DIZER TE AMO.

O teu olhar me fascinou,

Conquistou o meu coração,

Sonho contigo amor,

Faço uma viajem,

Vou ao teu lado,

Nas nuvens te amar,

Vejo à lua e as estrelas,

No teu beijo encantador,

Porque eu apenas te amo,

E no espaço fazemos amor,

A lua sorri de alegria,

O palco é celestial,

As estrelas brilham no nosso amor,

E contigo...amor

Adormeço no teu colo,

Acordo nos teus lábios,

Sou teu poeta de amor,

Que te alucina,

te tira da solidão,

E nos versos apaixonados eu digo " sim te amo "

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 01/12/2015
Código do texto: T5466789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.