* Pode ser assim? *

"....Que todo bem me quer, me queira....

Quem nasce pra ser flor, não morre "trepadeira"...

Eu mulher, doce encanto,

De saia rodada me faço faceira...

Brinco em noite de lua,

Danço em volta da fogueira...

Agradeço o violeiro,

Que faz serenata na soleira...

Rebolo minhas ancas,

Canto melodia de sereia...

Descalça, com meus pés,

Escrevo versos na areia....

Me dê tua mão, venha comigo...

Ver o dia que clareia....

E se o sol te desejar bom dia,

Feche teus olhos...

E apenas me beija..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/12/2015
Código do texto: T5466872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.