pecado de amor

Se for pecado de amor, então eu sofrerei a punição.

Sofrerei por desejar um amor assim.

Sofrerei por te amar tanto, nosso amor nasceu entre espinhos.

Mas não tenho medo de me machucar.

Por você eu sonharei os mais belos sonhos de amores, sem ter medo das conseqüências.

Por nós dois eu lutarei para que a felicidade exista.

Se for pecado de amor, então eu correrei o risco de perder tudo que realmente importa.

Por esse amor não terei medo de chorar.

Se for pecado de amor eu não terei medo de te amando morrer pecando.