juntos

Nosso mundo nós pintamos com as cores mais belas do amor.

Nossos sentimentos é a história que tem seu final feliz.

Sempre acreditei que nasci só para você.

Nosso amor é aquele sentimento bom, que nasceu em dois corações.

Desejo-te no horizonte da minha alma, e te amo no meu mundo encantado de sonhos e realidades.

Depois de você eu passei a viver os mais belos sonhos de amor.

Hoje sou feliz por essa tão grande realidade, esse amor que envolvemos em nossos seres nos fazem amam sem ter medo de se entregar aos perigos do amor.

Eu não tenho medo de nenhuma conseqüência, por você eu prefiro arriscar tudo.

Prefiro enfrentar todos, somente para puder te amar.

Amar-te sem ter medo, e viver cada momento deste lindo amor.

Depois que te encontrei tudo se tornou mais lindo e meu mundo que antes era cinza, passou a ser colorido.

Meu Deus! Se for um sonho não quer mais acordar. É tudo tão perfeito e contigo não há medo, nem segredos.

Quando estou contigo sinto-me tão leve e segura, fico a flutuar, sinto alegria por tudo que há, oh Meu Deus se for sonho não quero mais acordar.

Será amor? Definitivamente sim.

Não há outra explicação para tudo que estou sentindo, é forte, e ao te ver, explodem-se as emoções, meu coração arde na mais louca paixão. E tua voz?

Ah o som da tua voz é como leve brisa, a mais doce de todas as canções, tão suave.

Desejo-te intensamente mais a cada dia, amo-te como jamais amei outro alguém, é você quem meu coração escolheu.