A estação AMOR

Há uma estação chamada AMOR.

Nela, só passa quem quisermos, afinal, cada um, é dono dela.

O nosso coração é o trem

Nele, cabem todas as pessoas que deixamos passar pela estação.

Há aquelas pessoas que andam apressadas,

desejosas de entrar no trem e se aconchegarem (nem tanto pela pressa de chegar ao destino)

Há também aquelas que, rapidamente andam pela estação e num piscar de olhos, elas entram e saem do trem, com naturalidade.

Há, por fim, aquelas pessoas que lentamente andam pela estação, e lentamente entram no trem e acabam fazendo dele, sua morada permanente.

São essas pessoas que quero na minha estação para todo o sempre.

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 01/12/2015
Código do texto: T5467195
Classificação de conteúdo: seguro