*** E...MESMO QUE DISTANTE***

Estou desejando-te com amor e paixão

Querendo sentir teus mais doces beijos

Pois, sinto a sensação de louco desejo

Com resignação e sem constrangimento

Queria sentir teus lábios no meu sonhar

Num longo beijo de amor e sentimento!

Estou pueril desejando-te com amor e paixão

Será que corresponde a este amor de clamor?

Por muitas vezes posso sentir teu corpo trémulo

A tua respiração é gritante como a bela cotovia,..

O imagino apaixonado partilhando deste meu amor!

Em sonhos, ao olhar no céu dos teus olhos; a tua vibração

Este teu beijar frenético de amor e o abraçar de candura

Quero-te anjo, mesmo que distante, sempre a meu lado

Só quero ser amada; neste amor incondicional do coração

Meu anjo lindo..Meu querido amado...Homem só ternura!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 02/12/2015
Código do texto: T5467846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.