Não é para sempre

Pensei que fosse para sempre

Pensei que tivesse vindo para eternizar

Pensei que tivesse vindo para ficar

A noite chega e estamos tão distantes

Espero o telefone tocar e não toca

Espero uma mensagem chegar e não chega

Enlouqueço, choro de saudade

Um vazio, uma dor, uma vontade

Queria ficar para sempre

Amá-lo numa eternidade

Mas não posso sozinha

Machuca, dói demais sua ausência

Preciso correr contra o tempo

Preciso conquistar seu coração

Preciso despertar sua paixão

Não quero viver sem você

Onde quer que eu vá

Levarei você sempre comigo...

Te amo!

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 03/12/2015
Código do texto: T5468375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.