BEIRA- MAR

Dentro do meu peito

Habita um mar de sentimentos

Meu mar é de águas cristalinas

Maresias e vendavais.

Só eu sei lidar com a força da

minha natureza que reside em mim.

Tens dias ensolarados, mas de repente

uma onda gigante me amedronta

mostra meu lado temente, carente.

Sou beirinha do riacho e furacão do amor.

Azul do intenso mar e ar puro da atmosfera.

Desculpe não posso te apresentar

Meu lado profundo da força louca de amar.

Nesse imenso oceano.

De sonhos e projetos.

Cristais puros são luzes de minha vida.

Quem se arrisca a viver comigo

Não teme navegar

Desculpe tenho medo de me apresentar.

Sou mar de sentimentos vivo dentro deste meu peito

Você pode não saber nadar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 03/12/2015
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5468419
Classificação de conteúdo: seguro