SE O MUNDO FOSSE CEGO

Se o mundo todo fosse cego

Você não escreveria eu te amo

Porque a pessoa amada não poderia ver

Você deixaria sua caneta em silêncio

Para que seus lábios pudessem dizer

O mundo não é cego

Mas finja que eu não sei ler

Fale pra mim eu te amo

E finja que não sabe escrever

( Mauricio Ife)