SENTIMENTO
Sentir por você o qu’estou sentindo
Sentiria ainda por mais vezes
Sentimento que nunca seria mais lindo
Do que essa dor que por anos e meses
Ainda sinto sem encontrar seus braços
Que brilham na mais distante estrela
Iluminando sonhos de ti escassos
Que ainda devem senti-la e vê-la
São sonhos, amor, que ninguém acredita
E se acreditasse o beijo depois
Do amor primeiro uma lua bendita
Faria sombra naquele sol sem calor
Por perder outra chama pr’ tua alma
Qu’ na alma em neve fogo pode pôr.