AMOR INEXAURÍVEL.

Na verdade meu amor, eu tenho mais de um sonho que findou,

Mas tu és bem mais, és a única fonte de meu descanso e lazer...

Parece-te loucura ou desajuste, mas és aquela que Deus mandou,

Quando disse que eu não deveria ser só, e fossemos dois num só ser!

Por isso muitos caminhos da vida nos colocaram sempre aproximados,

Ainda que o tempo nos desencontrasse, os ventos levavam nossos barcos...

E à deriva, nos chocávamos suaves na solidão, barqueiros preocupados...

Com o mesmo destino, sem vento e combustíveis ali tão parcos!

Sozinho na noite, sem você, me sinto só realmente...

Mesmo que me ladeie uma multidão, sendo eu o centro das atenções...

Mesmo que eu seja o artista que receba o aplauso das multidões...

Nada é como sua presença em mim, cada dia mais envolvente!

Quantas vezes não entendemos as mensagens dos fatos

Colocados em nossos caminhos, e perdemos o tempo na ânsia de desejos,

Que exauríveis, nos trazem sempre de volta sempre ao mesmo lampejo!

Finalmente, hoje, passados os desencontros, Estamos em perene amor e contato