Abraça-me amor!

 

Abraça-me com ternura

Envolva-me por completo nos teus braços

Aperta meu corpo ao teu

Quero ficar juntinho a ponto de sentir o pulsar de teu coração

Abraça-me amor

Aquece-me com o calor do teu corpo

E afasta de mim o frio angustiante da solidão

Deixa-me sentir o teu perfume

Quero teu cheiro impregnado em mim

Abraça-me!

Quero ficar largado em teus braços

Entregue aos carinhos teus

Aconchegar-me em teu regaço qual criança que desmamada adormece tranqüila no regaço de sua mãe.

Abraça-me amor!