- roteiro do teu corpo inteiro -

em casa

ouço handel

converso com a brisa

saboreio o teu mel

na rua

compro jornal

bebo água

queimo-me ao sol

no vento

voo tranquilo

descanso um momento

procuro teu brilho

no cosmos

namoro estrelas

cultivo átomos

em teus cabelos

ao final

quero o roteiro

nada banal

do teu corpo inteiro

- por JL Semeado de Poesias –