Minha vida que chegou sem explicação

Você está em mim

como uma tatuagem

impregnada no coração,

você é meu vicio que

não sei por que a razão,

uma estrela

que brilha em minha

direção, é meu sol

apagando minha escuridão,

a lua dando sentido

as noites de clarão,

minha vida que chegou

sem explicação de um jeito

doce que despertou minha

paixão.