O ESPLENDOR DO SEU SORRISO

Me encontro magnetizado

num sonho idealizado

do seu olhar meigo e delicado,

e do esplendor do seu sorriso.

Devo estar apaixonado,

pois só tenho imaginado

bons momentos ao seu lado

soprando amor em seus ouvidos.

Não quero nada combinado,

nada que seja forçado.

Posso até amar calado

se não for correspondido.

Mas se em seu mundo eu for ilhado

Vou amar mais que ser amado,

sou puro amor alucinado

pelo esplendor do seu sorriso!