Por um momento...

Eis à questão

Antes...com tal receio

avistei-o por entre uma multidão

Foi como o soprar

de uma brisa

e o recitar de uma canção

Em frente a tua face

Um encanto ao meu olhar

Eis que um dia

com você estive a sonhar

e te encontrei por um momento...

E assim...com tal zelo

te eternizei

em meu pensamento...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 04/12/2015
Código do texto: T5469747
Classificação de conteúdo: seguro