Caminhar para a Felicidade

Estou caminhando num jardim

Entre muitas flores, e todas encantam

Cada uma com sua cor

Seu perfume

Me hipnotiza vendo tanta beleza

Tanta magia, tudo é alegria

Caminhar por entre as flores

É me sentir no paraíso

Sem preocupações

Sem tristezas, ou coisas feias

É transportar para um mundo perfeito

Só de coisas belas, sem defeitos

A felicidade de poder estar nesse jardim

É pura emoção, que faz meu coração

Pulsar mais forte, nessa caminhada de muita paixão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/12/2015
Código do texto: T5469799
Classificação de conteúdo: seguro