Marcou demais

Eu bem que tento não pensar em você,

faço de tudo pra te esquecer,

chego até inventar amores falsos,

mas é inútil quando não é verdadeiro!

Não consigo disfarçar a solidão,

você marcou demais meu coração,

com seus beijos me viciou,

com seu jeito doce me encantou!

Você marcou demais,

caprichou em todos os detalhes,

soube ganhar meu amor,

fez, eu me apaixonar perdidamente!

Hoje não tenho paz!

Só tenho saudades!

Saudades de uma bandida,

que levou embora... O meu coração!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5470109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.