As Cartas Não Mentem Jamais

As cartas dizem que meu amor vai chegar,
que ele andou por vales de sombras, perdido.
Que esqueceu o caminho até mim quando a 
luz que o guiava se apagou.
As cartas falam, que o meu amor não me abandonou, 
que eu nada mais posso fazer, somente ama-lo.
Para que ele procure sozinho, que ele encontre
outra vez a luz dos olhos meus, 
a paz da minha alma que só sabe amar.
As carta são verdadeiras, elas encontram 
o coração que se perdeu por medo de amar,
que permite que as nuvens negras,
não me possa enxergar.
As cartas me dão esperança,
fazem mais e mais esperar,
que o meu amor vislumbre o caminho, 
e volte a me encontrar.
A cigana em mim, não me deixa sair desse lugar,
para quando meu amor voltar, 
me encontre com o mesmo amar.
Eu sei que ele vai chegar,
com o amor que sempre foi meu,
porque as cartas,

- as cartas não mentem jamais!