Fiquei no seu Esquecimento

Feito um delicado embrulho

Eu coloco todas as minhas emoções

E na mais linda embalagem

Entrego-te meu coração

Sem temer que posso me arrepender

Vou deixar com você

A melhor parte de mim

E peço não me faça sofrer

Mas como nada é definitivo

O tempo vai passando

E o que já foi sua prioridade

Hoje já não mais tanto

Feito um delicado embrulho

Deixei minha vida, ir sem me preocupar

Pois quando entreguei meu coração

Deixei a minha vida você comandar

E agora você jogou num canto qualquer

A linda embalagem, e o presente

E simplesmente era minha vida

Que você deixou no esquecimento

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/12/2015
Código do texto: T5470691
Classificação de conteúdo: seguro