Em busca do Amor

Vai em busca de algo

Que hoje lhe parece necessário

Vai pôr estranhos caminhos

Em busca de felicidade

O caminho é desconhecido

Mas sua alma aventureira

Tem que conhecer outros mares

Outras fronteiras

Vou ficar aqui a te esperar

Tenho a certeza que depois das descobertas

É para seu porto seguro

Que você vai querer descansar

Vai viva cada momento

Siga sua intuição

Porque no final da sua jornada

Entenderas que aqui ficou seu coração

E depois de entenderes que o amor

É mais que aventura, mais que fantasia

Entenderas que a sua maior descoberta

É me amar, e viver esse amor com alegria

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/12/2015
Código do texto: T5470713
Classificação de conteúdo: seguro