meu coração é um guia

Não faço nada além do que o meu coração recomenda ele é como um médico do caminho,do trilho, do futuro , do brilho ,nas decisões que devo tomar, não posso dizer o que meu coração não quer , sou assim um tipo de ser humano que vai aonde o coração freia e ele parou numa mulher, era a mulher que me ensinava a vida ,desmontava meu tédio numa tarde ou noite de solidão , quando me abordava a olhar o tempo passar devagar . amanhecia o dia e eu respirava a beleza do infinito através do vento que me batia da janela do meu quarto, sentia a beleza que me invadia a alma e fazia imaginar o novo mundo leve , livre , rasgado , justo , sonhador ; onde toda criança podia voar e imaginar sem medo de chegar ao ponto e encontrar um monstro invisível que mata os sonhos mais ingênuos. A tarde a paisagem que nos iluminava era o clarão meio escurecido do sol do novo mundo se esvaindo , para cair a noite brilhante que fornecia seus áres apaixonados á todos os românticos que adoram a lua e as estrelas e faziam nascer a vida nova que eu quero para mudar o mundo.

paulo manuel silva
Enviado por paulo manuel silva em 30/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T547076
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.