VOZ DO SILÊNCIO

"O silêncio nem sempre é ausência do falar ou alguma falta de expressão...

Normalmente uma bela e rara rosa nunca em primeiro plano se doa ou permite tal fragrância no âmbito da sua essência sem uma prévia conquista do aroma..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 05/12/2015
Código do texto: T5470861
Classificação de conteúdo: seguro