SÓ TE AMAR
Quando estou longe de você
o tempo não quer passar
Quando estou perto, ele
não quer se demorar...
Quando te encontro
quero correr e te abraçar
Quando te beijo, me
sinto flutuar
Quando você me toca
sinto-me pairar
Quando você me olha
me sinto estremecer
Não consigo enxergar ou pensar
em nada além de você !
Quando não estás aqui
fecho meus olhos para
te encontrar
Crio assas para voar
Não consigo ansiar nada
...além de te amar...