Segredo do Coração

Dentro do meu coração
Existem muitos segredos
Eu penso em te revelar
Mas às vezes tenho medo.

Veja que situação
Deste coração...
Que ama perdidamente
E está morrendo de dor,
Que agora por você chora
Por amor.

O amor é a coisa mais linda
Que nasce em um coração
Pois quero senti com você
Esta grande emoção.

Espero que você entenda
Que falo com sinceridade
Por isso que quero muito
Seu amor e amizade.

Mesmo que você não me queira
A nossa amizade continua
Eu só não quero sofrer

Pois não quero mais sonhar
Sem saber se seu amor será
Meu, pois prefiro a verdade agora
Mesmo que possa ter perder
Pois assim terei mais tempo
Para esquecer você.