UMA HISTORIA DE AMOR...

Uma historia de amor não acaba assim .

Foram anos de amor,

anos de paixão,

de cumplicidade... Não acaba assim...

Talvez para você um simples adeus

seja o bastante para tudo acabar..

Mas para mim, jamais...

Pois foi uma vida de amor

dedicada a você.

E jamais um adeus vai acabar tudo assim !

Uma historia de amor recheada de lindos momentos

de muitas juras...

De muito se dar

de eternos momentos de prazer.

Jamais vai acabar assim...

Tantas lágrimas derramadas em momentos de solidão.

Tantos pedidos divinos para te ter

e esta eterna paixão por ti poder viver ...

Ah !... esta historia de amor jamais vai acabar assim...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 30/06/2007
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T547287
Classificação de conteúdo: seguro