Era para sermos felizes

Eis minha amada Clara,

com um suspiro, e aperto no coração chorara.

Eramos três, eu , você e Inês.

Era para sermos felizes.

Com uma dor tudo desabou.

Rádio, químio, náuseas, um horror.

Não aguentamos, nos separamos.

Que lástima meu amor.

Era para sermos felizes,

eu, você, Inês e quem sabe uma, Alice?

Rádio, químio,náuseas, um horror.

Não aguentamos de tanta dor.

Choramos, imploramos e juramos.

Separados hoje estamos, mas juntos ficamos.

Eis minha amada Clara.

Uiara Melo

26/08/2015

Uiara Melo
Enviado por Uiara Melo em 07/12/2015
Código do texto: T5473124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.