CERTO ALGUÉM

Todos precisam

De um Bom dia!

Para começar com o pé direito.

Todos precisam

De uma Boa tarde!

Para não desistir.

Todos precisam

De uma Boa noite!

Para dormir nas nuvens.

Então ficarei te esperando, mas por favor

Não demore demais!