QUEM PODE EXPLICAR?
QUEM PODE EXPLICAR?
Quando a gente ama
Tudo é mais lindo de se olhar
O coração acelera
E a boca se cala
Pra beijar, apaixonar
Eu parei e me vi em teu olhar
Era um brilho intenso
Difícil de explicar
Tudo ficou mais leve
E eu vi tudo flutuar
Quando se ama
Não há distância que possa separar
Tudo conspira pra se encontrar
Mesmo que se durma
Ele nos faz sonhar
Quem pode explicar?
Quando a boca seca
O coração acelera
Coisas de se apaixonar
Um sorriso, um olhar
Luiz Carlos Santos