***POSSO TE AMAR?***

"...me dá a tua mão,

vamos voar nas asas dessa sedução.

vamos conversar sobre o coração

que irradia seus desejos...

Anjo lindo de sorriso encantador

em ti tudo rima

tenha um lindo dia."

                                       Senhor Perdição

**************************************

....SEJA MUITO BEM-VINDO,

..................MEU ANJO LINDO;

Oh! Senhor Perdição em sentimento real,

Com uma plenitude de infinita intensidade

Toda a Lua linda em brilho para ti sobejar,

Espelhando-se nos raios da tua felicidade!

Só tua presença alegra esta minha alma

Delineando-se perfeita no meu versejar,

Não me causarás jamais nenhum trauma

Se do meu jeito eu puder sempre te amar!

Você vai assim me narrando esta tua vida

Uma eterna permanência de luz e busca,

Sabe que o caminho é de voltas e de idas

Ainda não há neste mundo luz que o ofusca!

Explicando os teus caminhos tortuosos

E a flexibilidade para sempre percorrer

Este teu romantismo que nas tuas veias

Nem sequer ousaram um dia em morrer!

Por isso dou-te minhas mãos e o que quiser

Aterrissando neste teu porto fiel e seguro…

Vamos voar sem pressa nas asas da sedução

E de coração acredito que unos somos futuro!

Certa de que é mesmo tu o amor que eu procuro

Anjo Te peço que venhas sem delongas para mim

Vem numa brisa ou venha em um doce murmuro,

Aquietando as pétalas derramadas no meu jardim!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/12/2015
Código do texto: T5473803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.