COISAS DA VIDA - I

COISAS DA VIDA - I

...................................

Você vai... então sai!

Eu chego... cansado!

Do trabalho... da rua!

Eu vou... tu chegas!

Estou pegando...

Fogo de desejo!

Vem... me abraça...

Te pego! me pegas

Desfilas... na minha...

Frente... toda... nua!

Haja... cana...

Haja... cama!

Adoçar a vida...

De quem se( te) ama!

Tô sem minha...chan(m)a!

Ela... mia distante...!

Minha gata...

Beija-me...mata!

Mais de uma semana...

Penso em ti...

Me maltrata...

Todo instante!

...................................

Ivan Carvalho Boccanera.