AMOR

Na alvorada dos teus olhos

nasce o meu viver

o respirar do meu ser

Trago comigo o teu suspirar

no âmago de ti amar

procuro só o teu olhar

Gratidão por ler meus poemas

BêSantos
Enviado por BêSantos em 09/12/2015
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T5474403
Classificação de conteúdo: seguro