SOL RADIANTE - JAIRO NUNES BEZERRA E EU

Não estou triste neste belo amanhecer!

Sinto algo diferente...Inerente, um odor,

Algo de nostalgia e de amor.

Falta um pouco de alegria, um espairecer

Que oculta tudo do meu peito sem querer...

Jamais pensei minha ânsia relatar,

Não é do meu estilo desatino rimar.

Sabe bem que esta poetisa vive em festa,

Que ao padecimento contesta

E acredita que um dia vai o encontrar!

Quero vê-lo com flores para me ofertar,

Com seus aromas em todos os espaços,

A olvidar-me do lasso e dos percalços.

De vermelho rubro minha vida pintar

E nela você poeta a viver para me amar,

Caminhando célere a sorrir,

E a lhe cobrir uma luz divina, a o redimir

Do pecado de querer-me assim,

Ora rosa, ora estrela, ora jasmim,

Mas sou eu, a sua brisa, o seu porvir.

Mas você não vem meu desejo realizar?...

Tenho tantas carências e ausências...

Perde esse momento com incongruências,

Deixa-me porém seu segredo desvendar!

Aos sussurros e carinhos irei te desnudar.

Em teu olhar embriagador um torpor.

Mas longes está de meus afagos com calor

Dista a paixão e as querências omitindo

Desta dama que o ama, sua falta sentindo,

A almejada necessidade de seu amor!

Mas mesmo assim ávida fico sorrindo.

Deveras, figura a esperança, em meu céu...

Que me incentiva a provar de seu mel!

Sei que num dia virá, virá vindo...

Virá sedento, afoito, pedindo...

Desejando meu corpo explorar

E em minhas entranhas navegar.

Não irá resistir facilmente

Virá em busca dessa amante,celeremente

Virá finalmente para comigo ficar!

ESTE POEMA EM DÉCIMAS FOI REALIZADO

SOB A ORIENTAÇÃO DE MEU MESTRE O

POETA E ESCRITOR JAIRO NUNES BEZERRA,

A QUEM AGRADEÇO DE CORAÇÃO!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 30/06/2007
Código do texto: T547483