ANTES DE TI

"" Antes de ti

nada...

era antes, apenas vivi

para um dia chegar ao lume dos teus olhos

e me ver brilhar na imensidão da tua alma

Antes de ti

só espera

como agora

onde ainda não chegaste

consequentemente não desisto

mas insisto

a esperar por ti...