ENCONTRO MARCADO

Através da ausência te vejo/

Com aquela mesma aparência de antes/

Como se nada houvera mudado/

Triste e desolado o meu sentimento/

Sempre me dizia algo/

Talvez eu nunca que soubera da tua existência/

Porque a tua vida era tão somente a tua vida/

Assim como eram os meus dias/

Naqueles tempos tão sombrios/

Mas com certeza eu nada que pude fazer/

Não podia deixar de maneira alguma de falar contigo/

Vieste ao meu encontro como se houvéssemos marcado/

E hoje eu sei que já não importa o tempo nem a geografia/

Tão somente porque construímos uma historia/

EUCLIDES ROMANTISSIMO

DO MEU LIVRO ( MEUS POEMAS )

ROMANTISSIMO
Enviado por ROMANTISSIMO em 09/12/2015
Código do texto: T5475049
Classificação de conteúdo: seguro