" AMAR "

Amar é um sentimento nobre,

Que muitos sabem mas poucos

Conseguem, lutam e conquistam.

Amar é ser verdadeiro e seguir

Sempre em busca da felicidade,

É lutar contra tudo que atrapalha.

Amar é ter coragem de enfrentar seus

Medos e carregar o destino nas mãos,

Deixar o passado e seguir no presente.

Amar é sentir o coração disparar, é o

Frio na barriga, a emoção de um olhar,

O toque, o abraço, a junção dos corpos.

Amar é beijar gostoso, não ter pressa,

Saber estar ao lado, querer sempre mais,

Entregar sua vida e receber de quem ama.

Amar é determinante, é estonteante, é o

Mais puro sentimento que domina o nosso

Ser e comanda a nossa historia, nossa vida.

Amar é esse meu sentimento por você....

Você é meu ar, minha vida, minha esperança.

Tudo pelo que luto e quero na minha existência.

Te amo mulher maravilhosa... Te Amo...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 30/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T547524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.