Sim! Amo-te!

Amo-te mais que tudo

Mais que a mim mesmo

Nada mereço ou conheço da vida

Que não seja a tua presença

Iluminando minh´alma.

Sinto-te dentro do coração

A tomar-lhe todo

Posseira serena

Invasora amiga

Tomadora de mim

Pão e castigo, dizes...

Verdade e caminho

Palavra e prece

Carinho e afago

Beijo e furor

Brilho, olhar, união

E mais depressa

Que tudo

Amo-te

Tanto, que até dói