TEUS OLHOS...

Teus olhos....

Trazem-me a calma de corações tranquilos...

Lembram-me lutas difíceis, porém conquistadas...

Falam-me de amores não correspondidos...

Mostram-me tristezas jamais comentadas...

Teus olhos...

Guardam segredos jamais revelados...

Ensinam sem precisar de palavras...

Fazem-me crer em amores sinceros...

E revelam ideias e aspirações tão claras...

Teus olhos....

Simplesmente me fascinam!!!

Suzi Pontes

10/12/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5475956
Classificação de conteúdo: seguro