Infância

Hoje estamos aqui
Onde a anos começou
Onde a nossa vida mudou
Onde você me conquistou

Como esquecer da infância
Nós dois, tão jovens
Correndo pela floresta
Mais parecia uma festa

Nossas brincadeiras
Nosas risadas, soltas ao vento 
Mais altas que o bicho 
Mais barulhento

Mas hoje posso entender
O que criança
Não pude perceber
Pois você fez minha infância
Ter cor, ter sentido 
Pois você criou em mim
Esse orgulho de tudo ter vivido.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 10/12/2015
Código do texto: T5476025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.