SOBRAS DE UMA PAIXÃO
Como recolher as sobras de um amor?
Se o que ficou, o que sobrou
Foi somente mágoa, dor
Os momentos bons
O tempo apagou
Como explicar
Que o que era paixão
Transformou em ódio
Faz mal ou bem como ópio
Sem ter razão
Tento fugir, esquecer
Fingir que não dói
A triste separação
Tento sair para um novo voo
Mas não consigo sair desse chão
Como posso tirar de mim teu cheiro
Depois de tanto tempo?
Impregnou como nódoa e não sai
Já tentei outro amor
Mas meu coração sempre me trai.
Luiz Carlos Santos