Almas Entrelaçadas

Certas incertezas,

Encontros envoltos de desencontros.

Duas Almas entrelaçadas

Brincando de faz de conta.

Seus sonhos, meus desejos,

Entre um passo e outro

Bailam na mesma sintonia,

Dançando ao som frenético do coração.

Nossos lábios se encontram,

Nossos corpos ficam em êxtase.

Mas logo vem a realidade

Nos tirar da pista sem piedade.

Parando nossa dança,

Trocando nossos passos, mostrando os fatos.

Transformando em veras nosso faz de conta,

Separando nossas almas.